会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 张文斌—理事
  • 名称: 张文斌—理事

企业名称: 广州晟盈自控系统有限公司

姓名及职务:张文斌/总经理
 
企业简介:
 

广州晟盈自控系统有限公司成立于2003年,是专业从事暖通空调、制冷冷却、传热换热、生产过程控制、智能楼宇及自控全能效节能、输配电控制系统成套等从设计、研发、生产、销售、技术培训、安装和全过程维护等为一体的高新技术的实业型公司。公司多年来一直坚持与国际著名的电气巨头进行全面的交流、合作并建立了深度的战略合作伙伴关系。经过多年的发展,现已构建一套完善的设计研发、技术支持、销售渠道和服务体系,建立起一支技术过硬、经验丰富、实力突出的专业企业管理团队,并拥有占地面积超过6000M2的生产基地,配备专业的技术研发中心、独立的实验室、展示厅和大量设备生产车间,具有较强的独立创新技术开发能力,不仅能提供性价比最好的产品及设备,同时也拥有雄厚的技术力量,能为用户提供个性化研发和完善的系统设计、快捷的售后服务与广泛的技术支持。公司发展愿景是塑造成为中国优秀自动化设备制造商、全能效节能提供商工业冷却技术制造商。

 

201298日经广州科学城国家科技园的审核批准,公司正式入驻广州科学城国家科技园,并根据国家对企业实体经济中提倡推行工业4.0生产制造管理的迫切需求,公司整合各类世界最优秀的技术、管理、研发、运营等人才资源,合力推动工业4.0的植入,与生产型企业一起努力成为中国发展的火车头,实现中国复兴梦想。

 
产品或服务:
 
专业从事暖通空调、制冷冷却、传热换热、生产过程控制、智能楼宇及自控全能效节能、输配电控制系统成套等从设计、研发、生产、销售、技术培训

 


联系方式: