会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 杜剑青—理事
  • 名称: 杜剑青—理事

企业名称: 广东凡立律师事务所

姓名及职务:杜剑青 合伙人
 
企业简介:
 

广东凡立律师事务所是一九九九年五月经广东省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,其合伙人均系执业多年的资深律师。总部设在广州,并在东莞、恩平、珠海、肇庆设立分所。凡立所现有职员80多人。其中,执业律师32人。资深律师12人,具有研究生学历的10人,大学本科以上学历人员占95%。本所聘请一批曾在公、检、法系统工作的离、退休人员作为高级顾问,汇集了众多的优秀人材,拥有一批既有专业知识,又有丰富实践经验的法律、会计、审计、金融、管理、评估等各类专业人才,大部分拥有中级以上职称。

 

“凡立”团队熟谙中国内地及港澳台地区法律,自成立以来与美国、香港、北京等境内外律师同行建立了广泛的业务联系及合作关系。自成立以来,先后承办了数千件民事、刑事、行政诉讼案件和非诉讼业务,在服务对象中,既有像广州宝洁有限公司、松下电器株式会社广州办事处、广州松下.万宝压缩机厂、佐丹奴国际有限公司(香港上市公司)、香港宏丰运输有限公司等国际知名企业,也有招商银行、中国银行、交通银行、农业银行、汇丰银行广州分行、中国北方工业广州公司、广州合富辉煌房地产开发有限公司、南国奥林匹克、三水水利局、广州市政园林局等行政机关和企事业单位。更有需要法律援助的弱势群体,无论案件大小,收益如何,“凡立”人都能发挥团队作用,协调各方关系,维护当事人的合法权益,赢得了客户的好评和各级政府部门,以及公、检、法、税务、工商机关的信赖。                                                       

 

因业务迅速发展,于2000年与广州市正大中信会计师事务所合作成立了广州凡立企业管理顾问有限公司;2004年在东莞设立了广东凡立律师事务所东莞分所;2006年在恩平设立了广东凡立律师事务所恩平分所;2008年在珠海设立了广东凡立律师事务所珠海分所。本事务所成立时选址于广州市中心地带体育东路顶级写字楼金利来大厦。经多年积累,于2004年在广州市金融、商业核心珠江新城华普广场购置了800多平方米的写字楼,设备先进,环境优雅,更显蓬勃生机。“凡事预则立”,凡立秉承“凡事以诚,立所惟信”的原则,以优秀的人力资源、良好的社会关系、完善的管理制度为当事人提供“真诚、专业、高效、优质”的服务。

 
产品或服务:
 
民商事、刑事诉讼,法律顾问、上市融资并购

 


联系方式:13822208893