会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 杜干—理事
  • 名称: 杜干—理事

企业名称: 广州市信驰皮具制品有限公司

姓名及职务:杜干/董事长
 
企业简介:
 

本公司是一家专业的皮具制品设计、生产、销售为一体的工贸企业,从事皮具产品的生产和销售超过15年,并拥有自己的皮具生产基地。

 

公司产品一方面是国内时尚包袋品牌巴比伦人babyloona系列,产品主攻国内白领女性包袋市场,目前在业内已经成为众多企业的追随对象。另一方面,公司有超过15年的皮具生产制造及出口经验,以中高端礼品皮具及男女装时尚包袋的生产销售为主,产品线涵盖所有皮具类产品,可以为客户皮具类产品的需求提供一站式服务。公司成立至今,已经为国内外众多知名品牌提供过定制服务,如奔驰、雷克萨斯、兰博基尼、本田、汇丰银行、东亚银行、DBS、可口可乐、尊尼获加、马爹利、富士数码、三菱、起亚、康宝莱……,得到客户的一致好评和认可。

 

公司愿景:成为国内领先的皮具ODM设计制造中心

 

公司价值观:诚信、专业、责任、创新、正面价值并以客户为中心。

 
产品或服务:
 
是一家专业的皮具制品设计、生产、销售为一体的工贸企业,为国内外众多知名品牌提供过定制服务,如奔驰、雷克萨斯、兰博基尼、本田、汇丰银行、东亚银行、DBS、可口可乐、尊尼获加、马爹利、富士数码、三菱、起亚、康宝莱……,得到客户的一致好评和认可。

 

联系方式: