会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 麦叶青—理事
  • 名称: 麦叶青—理事

企业名称: 广州市和合医疗设备有限公司

姓名及职务:麦叶青/总经理
 
企业简介:
 

广州和合(集团)是一家有二十一年历史的企业,是全国处于领先地位的医用车领军者。拥有X光体检车、流动医院、妇检车、采血车、手术车、救护车、计划生育服务车,牙科车、送血车、应急监测车、环境监测车、食品监测车等数个系列几十个品种产品,医用车销售量一直占据全国销售量前列。并作为中国政府援外项目出口到菲律宾、乌兹别克斯坦、印度.斯里兰卡;旗下拥有国家发改委汽车公告内的专业医疗车研发、改装及售后服务基地(占面积46000㎡),建立了覆盖全国的销售和服务网络,产品畅销全国30个省份、直辖市和地区。

 

广州和合在医用车行业地位卓越,作为全国最早进行医用车研究的企业之一,早在1991年就开始进行医疗车技术的研究,拥有十多年的医用车研发经验,其研发的采血车、重症监护车、送血车、健康体检车、DR体检车、国民体质监测车是我国的首批产品之一。凭借领先的技术和专业的精神,广州和合与西门子、东芝、IDC、瓦里安、万东、俊龙等众多车载影像企业进行了战略合作伙伴。

 
产品或服务:
 
拥有X光体检车、流动医院、妇检车、采血车、手术车、救护车、计划生育服务车,牙科车、送血车、应急监测车、环境监测车、食品监测车等数个系列几十个品种产品,医用车销售量一直占据全国销售量前列。

 


联系方式: