会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 刘天君—理事
  • 名称: 刘天君—理事

企业名称: 广东国鼎律师事务所

姓名及职务:刘天君/律师、法律教授
 
企业简介:
 

刘天君,1964年出生,系广东国鼎律师事务所律师,广东开放大学法律教授,广州家族企业法律事务委员会委员,全国最大法律服务平台找法网特邀专家,担任广州优达涂料有限公司、广州筑瓴城市规划设计有限公司等企业常年法律顾问,曾在海南海口市工作十六年,在海南工作期间,担任海南政法职业学院政法管理系主任、法律教授,担任海南省人大常委会法律咨询委员、海口市第十一和十二届政协委员、海口市琼山区人大常委,曾担任海南首利集团公司、海南新中安实业投资有限公司、海南冰山制冷有限公司、海南金椰特种饲料有限公司、海南庆云尧天酒店等企业常年法律顾问。

 

刘天君律师对民商法具有深厚的法学理论功底,学术成果有《人民法院人民检察院基础业务教程》(著作),在《清华大学学报》等刊发表《试论我国民营企业及其法律保护》、《我国公司归入权制度的缺漏和弥补》、《论股东协议对中小股东权益的保护》、《公司归入权的规制与适用》等学术论文几十篇。

 

刘天君律师从1990年开始执业至今25年,办理过大量刑事、民商重大复杂疑难案件,练就了办理大案要案和解决复杂问题的能力。如今,在广东国鼎律师事务所创立了以刘天君律师为核心,以博士、硕士等优秀青年律师为骨干组成的律师业务综合服务团队——天君律师团队。该团队在刘天君律师的带领下,创造了“家族企业专项法律服务”的特色品牌,通过团队成员的共同努力,以履创成功奇迹赢得了委托人的高度信任。

 

产品或服务:
 
从1990年开始执业至今25年,办理过大量刑事、民商重大复杂疑难案件,练就了办理大案要案和解决复杂问题的能力。如今,在广东国鼎律师事务所创立了以刘天君律师为核心,以博士、硕士等优秀青年律师为骨干组成的律师业务综合服务团队——天君律师团队。

 

联系方式:律所电话:020-83548551  传真:020-83547622  
 

联系地址:广州市东风中路445号越秀城市广场北塔26楼 

 

微信公众号:gzltjls