会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 刘滨—理事
  • 名称: 刘滨—理事

企业名称: 香港迪萨伦灯饰设计有限公司

姓名及职务:刘滨/总经理
 
企业简介:
 

香港迪萨伦灯饰设计有限公司于2010年9月28日在广州成立,坐落于番禺五洲城国际建材中心,面积1000㎡,主营水晶灯、欧式灯、现代灯、户外灯、LED等,为别墅住宅、酒店、大型公共建筑等空间提供灯饰设计解决方案,业务覆盖华南地区,辐射全国。

 

迪萨伦灯饰致力成为灯饰行业的领航者,结合多年照明产品的经营经验,融入新技术、新观念,开拓灯饰设计的新领域。灯饰在空间装饰中地位超然,是点睛之笔,然而杂乱无章的灯饰产品显然无法满足市场日益多元化和个性化的需求。

 

顾客希望得到的不仅仅是一盏灯。

 

迪萨伦从人们的生活方式出发,为顾客周全解决问题,量身挑选甚至定制灯饰设计整合方案,力求将灯饰的舒适实用与艺术美感融为一体。我们的信念——质量第一,服务至上  您的舒适生活,是我们不竭的追求!我们的团队充满激情,“敬天爱人”是迪萨伦的企业文化核心。公司创始人刘滨先生怀抱“敢为人先,追求卓越”的企业精神,带领公司近百人的团队开拓灯饰设计整体解决方案的市场。我们有着共同的理念和愿景——为人类装饰美好生活。

 
产品或服务:
 
主营水晶灯、欧式灯、现代灯、户外灯、LED等,为别墅住宅、酒店、大型公共建筑等空间提供灯饰设计解决方案,业务覆盖华南地区,辐射全国。 

 


联系方式: