会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 邓樑祥—理事
  • 名称: 邓樑祥—理事

企业名称: 江门市祥天纸业有限公司

姓名及职务:邓樑祥/总经理
 
企业简介:
 

江门市祥天纸业有限公司,创建于20007月。经过十五年的艰苦创业,先后荣获ISO90001质量体系认证,中国快印行业协会会员单位,中国快印行业100强企业。公司现在已经发展成为一间工贸结合的纸制品深加工企业。生产车间面积达8000多平方米,拥有国内外先进纸品加工设备16台,其中包括1400m/m高速数控平切纸机2台,1370m/m程控切纸机3台,复卷分切机6台。年平均加工量达15000吨,年销售额2500万元。

 
产品或服务:
 
公司主要生产经营:《印宝》、《红树林》、《博美》等多个品牌,种类的现代办公用纸、数码涂布美术印刷纸系列产品、收银机纸、电脑打印纸、传真纸及食品、装磺包装用纸等系列高品质产品,尤其是《印宝》数码涂布美术印刷纸广泛使用在富士施乐、惠普、佳能等高端数码图文快印设备,产品销售覆盖国内各地。目前与国内100多家单位建立战略合作伙伴单位,深受广大客户的好评。

 


联系方式: