会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 方宝青—理事
  • 名称: 方宝青—理事

企业名称: 广州广大工程项目管理有限公司

姓名及职务:方宝青/总经理
 
企业简介:
 

广州广大工程项目管理有限公司始建于1993年,拥有高、中级职称和各类专业技术人员逾百人,具有房屋建筑工程、市政公用工程监理甲级,工程招标代理机构甲级,政府采购乙级,环境监理乙级,人防监理丙级等资质。

 

成立二十几年来,广大公司为珠三角地区乃至全国各地的广大客户提供了项目管理、造价咨询、工程招标代理、政府采购、工程监理等优质服务。公司在监和已完成各类型的房屋建筑监理工程项目2890余项;市政工程监理1600余项,其中200余项监理项目为广东省和广州市重点项目;完成和在建一体化管理及代建项目合同额数十亿元;承担招标代理工作上千项,包括交通、勘察、设计、监理、施工和政府采购、大型设备采购的招标代理工作。每年公司都有若干项目获得国家市政金杯示范工程奖、广东省优良样板工程、广东省建筑工程金匠奖等奖项。

 

展望未来,广大公司将延伸向上下游业务,加快企业信息化进程,科技创新构筑发展优势,从单一的监理主业向全过程全方位的项目管理、咨询转变,并继续广纳贤能加盟,推动公司向多元化、规模化发展。广大公司衷心期待与您真诚合作,携手共铸辉煌!

 
产品或服务:
 

广大公司为珠三角地区乃至全国各地的广大客户提供了项目管理、造价咨询、工程招标代理、政府采购、工程监理等优质服务

 

联系方式: