会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 马振涛—常务理事
  • 名称: 马振涛—常务理事

企业名称: 广东岭南律师事务所

姓名及职务:马振涛/律师 合伙人
 
企业简介:
 

广东岭南律师事务所于1984年由中山大学法律学系创办,是岭南地区最早创立的律师事务所之一。岭南所创办三十二载,一直秉承“专业、稳健、精诚、和谐”的办所原则,始终奋战在中国法治建设的最前线,三十二年的耕耘,三十二年的汗水,经过前后几代法律人的学院派传承,岭南所已发展成为南中国举足轻重的法律服务机构。

 

产品或服务:
 
广州市总工会职工法律服务特聘律师、广州市司法局特邀接访律师、广州市海珠区人民调解先进个人、佛山市政府规章政策制定评审专家。从事法律职业十四年,具有丰富的办案经验,擅长业务:刑事辩护、公司治理、公司制度合规化审查、代理重大复杂的经济合同纠纷案件,财产保险案件,复杂的房地产诉讼,婚姻家庭纠纷,劳动争议,人身损害赔偿案件等诉讼案件,胜诉率极高;同时提供法律咨询,审查合同,出具法律意见书,项目谈判等非诉讼业务。执业以来,凭着扎实的法律知识和严谨的办案精神,成功代理多起疑难案件,为当事人赢得了他们最大的利益,深受 当事人的信任和赞扬。

联系方式:13926437696;电子邮箱:mazt2007@126.com