会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 潘晟—副会长
  • 名称: 潘晟—副会长

企业名称: 广州市立晟五金制品有限公司


姓名及职务:潘  晟/总经理
 
企业简介:
 

广州立晟五金制品有限公司是一家专门从事高端家具厨房和衣柜五金配件的专业化公司。我们主营自主品牌UNIHOPPER(库博五金)的系列产品已经产销到全世界的100多个国家。

 

从商贸到产业是我们公司发展的第一个跨跃。为提高产能我们通过独资,合资等形式创立了多个生产基地。我们拥有强大的产品设计团队,有先进的流水生产线,这些都为我们产品追求精益求精打下了坚实的基础。

 

创新、差异化和走品牌之路是企业长远发展的重要途径,“双缓冲”概念是我们企业第一次定义提出的,带动了国内行业理念的整体提高。我们本着专业的精神努力打造UNIHOPPER(库博五金)自主品牌,经过几年的全力推广我们已在国内外中高端家具、橱柜市场占有重要的地位。我们是万科地产、恒大地产、绿地地产等中国知名地产公司的主要五金供应商之一,同时我们也是欧派、金牌、博洛尼、志邦和索菲亚等国内知名橱柜、衣柜企业的重要合作伙伴。

 

沐浴着祖国“一带一路”的精神思想,我们秉持“诚信是企业的根本,质量是企业的生命”的经营理念。通过这些年的坚持与努力,UNIHOPPER(库博五金)得以在激烈的市场竞争中保持稳步发展,得到世界同行业的认可,我们始终朝着成为中国高端家具厨房五金配件领域标杆企业的目标奋斗。

 

 
产品或服务:
 
专门从事高端家具厨房和衣柜五金配件的专业化公司。我们主营自主品牌UNIHOPPER(库博五金)的系列产品已经产销到全世界的100多个国家。
 

联系方式: