会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 冯丰—副会长
  • 名称: 冯丰—副会长

企业名称: 广州市盛邦化工科技有限公司

姓名及职务:冯  丰/董事长
 
企业简介:
 
广州市盛邦化工科技有限公司是一家专业致力于化工原料研发、销售、推广与服务的公司。业务涉及家居护理、个人护理、造纸、工业清洗、纺织、汽车清洗护理等行业。公司一直秉承“需求万变,努力不变”的精神;以“日增月盛,成就伟邦”为目标;凭借丰富的贸易经验,专业的产品知识,敏锐的市场洞察力,一直致力于向客户提供高品质、独具功效的原料。同时,我们不断寻求新的合作、开拓新的市场,公司每年业绩增幅均达到30%以上。

我们建立了科学的管理系统,拥有素质高、专业精通、经验丰富的销售团队;拥有为客户提供个性化服务及解决方案的技术团队;拥有标准化实验室、广州市中心现代化办公室、保证配货发货及时的仓库。盛邦公司在科学应用和方法前沿领域大力投资,不断优化。作为客户技术支持的一分子,技术人员着眼于解答客户疑问,了解客户产品需求,同时在客户的配方架构、性能测试等产品开发方面提供必要的协助。我们所打造的技术力量、行业经验和资源优势能帮助客户迈向成功,并让客户能满足于优质、安全和可靠的产品供应。我们热忱期望与广大客户携手合作,共同发展,共创未来。
 

 

产品或服务:
    
业务涉及家居护理、个人护理、造纸、工业清洗、纺织、汽车清洗护理等行业。

联系方式: