会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 胡祥—常务副会长
  • 名称: 胡祥—常务副会长

企业名称: 深圳市老兵实业有限公司

姓名及职务:胡祥/董事长
 
企业简介:
 
深圳市老兵实业有限公司(以下简称“老兵实业”),成立于2004年8月,是一家以实业开发及物业管理为主营业务,专门从事工业开发、厂房租赁、商业物业、写字楼等开发、租赁及物业管理的综合性实业公司。 公司成立以来,一直致力于人才建设,不断引进经营管理人才,组成专业的管理团队,为公司良好发展奠定了基础。公司实行总经理领导下的部门负责制,根据项目的特点及规模,组建了总经理办公室、人事行政部、招商办公室、财务部、物业部、工程部等部门,实施管理与服务。

近几年来,公司一直秉承“开拓进取,创新高效”的企业精神, “诚信、务实、团结、高效”的经营理念,凭着专业化管理、持续性的品质保障、创新性的管理思想、勤严细实的工作作风,一如既往地坚持“服务第一,用户至上”的服务理念,不懈努力,不断创新,实现了稳步发展,创立了具有老兵特色的管理模式。
 

 

产品或服务:
 

目前公司以西乡总部为依托,开发和提供物业服务的范围辐射西乡、石岩、沙井等区域,在以工业园区开发为主营的情况下,积极涉足商业及酒店业等多领域的投资及开发,形成了包括“共乐老兵工业城”、“银田工业区”、 “共乐54号”、“老兵园岭巧通工园”、“坑尾工业区”、“老兵园岭A1栋”、“老兵田夏工业园”等商业地产、工业园管理投资等多项发展的格局,开发和管理的物业面积达到50多万平方米,使“老兵”品牌在业内享有较高的知名度,在市场上赢得了极佳的口碑,已成为深圳市可持续发展企业之一。 公司经过不断地探索、发展、完善,建立了制度化、科学化、规范化的国际标准体系。在未来发展方面,公司将密切关注市场需求及客户需要,不断提高服务素质以创造更好的经济效益和社会效益。

    
联系方式: