会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 庄海军—常务副会长
  • 名称: 庄海军—常务副会长

企业名称: 肇庆市惠海纸制品有限公司

姓名及职位: 庄海军/总经理

企业简介: 

本公司成立于2002年4月,属私营有限责任公司。公司座落在肇庆市城区风景优美的西江河边,占地面积约2500平方米,拥有员工20人,其中专业技术人员10人,管理人员5人,其他生产人员5人。公司自成立至今,为了更好的配合客户不断追求高品质的包装需要,不断完善和更新生产设备,至今为止,公司拥有全市最先进的双色印刷机3台;其中1台为全新全自动印刷机。除此之外还拥有分纸压线机3台,其中1台为全自动六轴薄刀切纸压线机(此设备目前行业中最为先进);还有小开槽切角机1台;轮转开槽切角机1台;钉箱粘合机3台;啤机2台。另外公司还拥有汽车2辆,其中1辆为货运大货车,平均每车能装成品纸箱3000个左右,保证生产出来的产品能准时、快捷地送到客户手中。目前公司具备日生产成品纸箱30000个的能力。


本公司的客户群都是以外资企业和大型民营企业为主。如台资企业有:力大(肇庆)鞋业有限公司、大旺伟成鞋业有限公司……;港资的有:理想拉链实业有限公司等。我公司具备一般纳税人资格,可按国家规定开具17%的增值税专用发票;我公司真诚地希望能与广大客户结成长久的合作伙伴关系,能为广大客户提供更多更优质的产品和服务。


本公司的宗旨是“质量第一、客户至上。”以最合理的价格,做出最优质的产品。

产品或服务: 高品质包装

联系方式: 电话:13827577188