会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 韩子劲-执行会长
  • 名称: 韩子劲-执行会长

企业名称: 海南白马广告媒体投资有限公司

姓名及职务:韩子劲/董事长或总经理 
 
企业简介:

海南白马广告媒体投资有限公司是中国最优秀和最成功的户外广告公司!公司的主营业务“风神榜”候车亭灯箱媒体网络遍布北京、上海、广州、深圳等27个经济最活跃的城市,拥有超过3万个广告灯箱;同时已进入车身媒体、机场媒体等更多户外媒体领域。2013年销售收入超过10亿元,成为当之无愧的中国户外媒体第一网络!

海南白马广告媒体投资有限公司成立于1998年4月,发起股东为中国著名的白马广告公司和Clear Channel集团,总注册资本为1亿港币。公司在2001年5月从中外合资公司转为中外合作公司模式,并将其注册资金增加至美金6,000万元。凭借着白马广告对中国广告行业和媒体市场的充分理解,与Clear Channel带来的最先进的户外媒体经营理念,开创了网络化、标准化、专业化的优质户外媒体网络 -- “风神榜”候车亭灯箱媒体网络,聚集强大的技术、资金、人才、设计力量,极大推动了整个行业的发展,彻底改变了户外广告低质、低价、低层次的行业状况,使中国户外广告与发达国家标准接轨,从而被包括众多国际化品牌在内的越来越多的高端广告客户所认可,成为与电视、报刊等媒体有同等重要地位的主流媒体。

通过十余年的努力,白马已经建成中国市场上最大、最优质和最专业的户外媒体网络,遍布全国经济最发达的27个主要城市,覆盖了各个城市里最有广告价值的黄金点位,拥有超过3万个广告灯箱,与27个城市的公交系统建立了长期稳定的合作关系,成为了户外媒体行业的CCTV。

产品或服务:
    
风神榜候车亭网络是我们的主营业务,在全国27个主要城市拥有超过32,000个灯箱,在包括北京、上海、广州、深圳在内的十大城市中稳占主导地位。作为24小时清晰可见而且不会被转台、不会被关闭的“大众化”媒体,候车亭网络能保证品牌以较低的成本、最大限度地在中心地段发布广告信息,是广告主最好的户外媒体选择。

1.与CMMS和华南国际等大型的市场调查公司合作,针对客户在媒体策划阶段最密切关注的问题,推出包括机会市场分析、目标人群分析、户外广告创意评价测试、风神榜发布效果预测模型、竞争分析等方面的一系列媒体解决方案,帮助客户取得科学性的媒体策划依据,提高广告发布有效性.

2.对户外广告发布效果进行评估, 同时也对ACE模型进行不断验证和修正。将实际回忆率作为检验户外广告发布的效果的重要指标,对产品的广告创意,品牌影响力,目标顾客群等作详细的调查,修正客户发展方向,为客户以后的媒体投放计划提供数据参考。在广告发布之前为客户提供一个相对合理的效果预测,指导客户进行广告发布决策。在OTS 中确定广告的可见机会以后,则可以根据选定的发布数量,点位及发布时间在此预测模型系统中做出到达率—可见机会曲线,然后根据这个数据评估模型,即可在广告发布之前向每个客户提供预测广告回忆率(误差控制在 土15%)。 这些预测还可以提供适合不同产品的不同广告发布组合供客户选择,如不同发布的时间,地点和发布量等等。

3.全国2000多人的专业售后营运队伍负责为客户免费提供广告申报与广告画仓存服务;及时上/下画,提供上画照片;定期清洁、维护站亭及广告画面,确保客户的最佳发布效果;外聘监督员每日监督其所在城市的广告发布情况,监督营运分公司的运作。

联系方式: Tel:(020)8328 4329 Email: zhaojr@whadshel.com