会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 蔡开阅—理事
  • 名称: 蔡开阅—理事

企业名称: 广州绿川水处理科技有限公司

姓名及职务:蔡开阅/总经理
 
企业简介:
 

广州绿川水处理科技有限公司原为冶金厅半导体水处理研究中心,成立于1983年,2000年体制改革及更名。

 

广州绿川是国内早期从事各类水处理技术研究开发、设计制造的水处理企业之一。三十多年来不断吸取国际上最先进技术,进行深度自主技术研究创新、开发应用等。在实践中造就了一支既有深厚理论基础,又有丰富实践经验的水处理工艺设计、设备制造、工程安装的队伍。

 

在膜的分离技术和水质深化除盐处理及苦咸水、海水淡化、中水循环使用、废水处理等方面具有过硬的技术与丰富的经验。自主开发技术达十多项。

 

在树脂方面已成功开发出应用于各行业的高科技的树脂产品,采用全套自主研发的精密再生设备,再生精度及容量技术领先,已得到应用市场的肯定。

 

高(超)纯水方面绿川公司投资一千多万元升级工艺技术及生产能力,产量已提高到6万吨/年,水质精纯,更方便对水量需求大的客户。

 

客户已遍布国内外六十多的国家及地区。上万家企业及科研单位,遍及半导体、光学、电力、化工、电子、军工、医药、卫生、食品、饮料、电镀、保健品、生物工程、实验室等高端用水行业和领域。

 

广州绿川秉承“优质、诚信、创新、敬业”的宗旨,以质量保证、技术先进、售后服务周到赢得用户的高度赞誉!

 
产品或服务:
 
从事各类水处理技术研究开发、设计制造,三十多年来不断吸取国际上最先进技术,进行深度自主技术研究创新、开发应用等。在实践中造就了一支既有深厚理论基础,又有丰富实践经验的水处理工艺设计、设备制造、工程安装的队伍。

联系方式: