会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 符正色—理事
  • 名称: 符正色—理事

企业名称: 广州市符盛珠宝首饰有限公司


姓名及职务:符正色/总经理
 
企业简介:
 

广州市符盛珠宝首饰有限公司成立于2010年4月10日,是一家集开发、设计、生产、销售为一体的实业公司。本公司主要经营各种天然宝石,天然翡翠玉石,钻石,品种繁多,规格齐全。主要产品为镶嵌天然宝石、天然翡翠玉石、钻石的14K,18K黄白红金、铂金首饰及925纯银首饰,更拥有一批具有传统中国特色的K金高档玉石首饰和高档钻石情侣对戒。

 

本公司生产的产品在加工特色上注重产品设计的创新和独特性,为顾客提供全面的优质服务。由于设计独特,具有中西合璧风格,富有创意,品质优良,且坚持立足诚信,阔步未来的发展观念,务实诚信的做事风范是我们严以律己的立足之本,多年来在社会各界已建立了良好的信誉。

 

公司客源主要来自美国、俄罗斯、英国、日本、等国家以及国内的香港和大陆市场.我们的产品都是凝聚着全体员工的心血,渗透着我们的情感, 我们相信,通过我们的不断努力和追求,公司的发展规模会越来越大。

 

本公司经营理念: 细节决定品质,心态决定一切!

 

 
产品或服务:
 
本公司主要经营各种天然宝石,天然翡翠玉石,钻石,品种繁多,规格齐全。主要产品为镶嵌天然宝石、天然翡翠玉石、钻石的14K,18K黄白红金、铂金首饰及925纯银首饰,更拥有一批具有传统中国特色的K金高档玉石首饰和高档钻石情侣对戒。

 


联系方式: