会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 黄晓文—理事
  • 名称: 黄晓文—理事

企业名称: 深圳市率先电器有限公司

姓名及职务:黄晓文 /总经理
 
企业简介:
 

深圳市率先电器有限公司成立于2000年10月,以专业耳机系列产品为主,集研发、生产、销售为一体的现代化企业。企业以“打造中国耳机第一品牌”为品牌建设目标,长期以来坚持以“率先创新,引导消费,创造市场”为企业研发目标;以“率先创新,创造价值、回报员工、回报社会”为企业理念。拥有面积达10000平方米的大型生产厂房,国际先进的生产设备和十几条专业的现代化生产线。公司现有600余名经过严格培训上岗的员工和专业的企业管理人员,月产能180-200万条。 公司主要产品为:有线耳机,蓝牙耳机。

 

面对行业发展新趋势,公司不断率先创新,追求产品性价比和卓越的产品品质。在品质方面,率先耳机以“零缺陷”为生产目标,公司已通过ISO9001国际质量体系认证,与国内外众多知名企业建立了良好的合作关系。

 

产品或服务:
 
联系方式: