会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 黄国周—理事
  • 名称: 黄国周—理事

企业名称: 海南省第四建筑有限公司广州分公司

姓名及职务:黄国周/ 经理、高级工程师
 
企业简介:
 

在2012~2013年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)的评选中,由海南省第四建筑有限公司承建的广州市林和西横路酒店(广州新天希尔顿酒店)脱颖而出,荣获我国建筑行业工程质量的最高奖——鲁班奖,成为海南四建成立62年来首次获得鲁班奖的工程项目,同时也是海南省建筑企业在省外承建项目的第一个鲁班奖工程。 广州新天希尔顿酒店工程同时也荣列于“改革开放三十五年百项经典暨精品工程”中,被评为海南省建筑业新技术应用示范工程,形成省级工法三项。

 

在十年的发展之中,海南四建广州分公司先后中标凯蓝大厦系列工程、天伦置业商住楼工程、林和西横路酒店工程等项目。黄国周带领公司,兢兢业业的完成工程项目,将每一个工程都当成艺术品来雕琢,铸造出一个又一个精品工程。而广州新天希尔顿酒店,便是其中当之无愧的杰出代表作。

 
产品或服务:
 
联系方式: