会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 高元能—理事
  • 名称: 高元能—理事

企业名称: 广州泉能能源科技有限公司

姓名及职务:高元能/总经理
 
企业简介:
 

广州泉能能源科技有限公司专注于农业节能烘干领域,致力于以热泵等环保节能技术的开发及应用,为农产品和海产品加工业提供绿色环保的生产设备和工艺技术,已成功帮助了众多国内外农产品加工用户实现了产业技术升级,在果蔬烘干、食品烘干、海产烘干及中药材烘干等方面积累了丰富的经验和案例。

 

泉能注重研发投入和技术创新,成立了”农产品加工技术研究所“,与国内多所农业加工技术和能源科技领先的科研院校建立了长期科研合作,共同研发加工设备和烘干工艺,目前,已拥有近十项发明和实用新型专利。通过持续的产品技术和金融服务等方面的创新,泉能一直在领跑市场,并持续扩大优势。

 

价值追求决定发展格局。泉能立定决心秉持“严谨、专业、诚信、负责”的企业精神,以面向行业前沿科技的开拓创新思维,为广大用户提供节能、环保、高效的农业烘干技术解决方案,助力农业绿色崛起。

 

泉能——做农业节能烘干的领导者。

 
产品或服务:
 

致力于以热泵等环保节能技术的开发及应用,为农产品和海产品加工业提供绿色环保的生产设备和工艺技术。

 


联系方式: