会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 徐健—理事
  • 名称: 徐健—理事

企业名称: 广州市健海机电安装工程有限公司

姓名及职务:徐健 /总经理
 
企业简介:
 

广州市健海机电安装工程有限公司,创建于二0一0年,主要从事高压、低压,10KV送变电、配电项目的咨询、设计、安装、调试、试验等,各类机械设备配套完善,年施工施工产值达千万元以上。

 

公司成立至今,我司施工队凭借良好的队伍素质、优良的施工设备、丰富的施工经验、雄厚的技术力量、科学的管理方法和先进的施工工艺,先后承建了大量的民用、公共设施及工业设备安装工程,主要工程有:广州市铁一中学番禺(亚运城)校区教育教学设施设备—电源改造工程、南昌中富高压电安装工程、佛山中富一期,二期高低压配电工程、昆山达能生产线搬迁—低压配电工程等电气安装。现已设立部门有:管理部、项目部、财务部、采购部等多个部门。公司经历了5年多的不断发展,积累了丰富的施工管理经验和自主创新能力,建立了一支管理水平高、技术力量强、专业配套经验丰富的工程施工队伍,并配备了满足各专业施工需要的全套机械设备。公司对项目的前期设计、施工、竣工验收、交付使用到项目后期保修等各阶段进行严格管理,建立了一整套程序化、规范化、科学化的管理制度和工作程序,确保了项目安全实施及按质按时完成。
 

公司始终坚持“质量第一、服务至上、以人为本、以信制胜”的质量方针和“优质高效、诚信守约、科学管理、业主满意”的质量目标,发扬“诚信服务、求实创新、用户至上、品质为先”的企业文化与服务精神,以一流的管理、一流的服务、一流的质量和良好的信誉,赢得了社会各界的广泛认同和赞誉。

 
产品或服务:
 
我司施工队凭借良好的队伍素质、优良的施工设备、丰富的施工经验、雄厚的技术力量、科学的管理方法和先进的施工工艺,先后承建了大量的民用、公共设施及工业设备安装工程,主要工程有:广州市铁一中学番禺(亚运城)校区教育教学设施设备—电源改造工程、南昌中富高压电安装工程、佛山中富一期,二期高低压配电工程、昆山达能生产线搬迁—低压配电工程等电气安装。

 


联系方式: