会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 钟坚—理事
  • 名称: 钟坚—理事

企业名称: 佛山市柏晖电气照明制造有限公司

姓名及职务:钟坚/总经理
 
企业简介:
 
佛山市柏晖电气照明制造有限公司成立于2005年,专注于游艇、休闲房车、海事梯具、照明及信号灯具和专用五金配件产品的生产和出口业务,产品先后取得了美国质量保证协会(QAI)、美国海岸警卫队(USCG)、美国交通部(DOT)等认证。公司于2012年在美国成立了相应的产品销售公司,与美国多家行业主流的游艇、房车制造商建立了持续稳定合作关系。自2013年起,公司开始涉足以房车、游艇及低空飞行的旅游休闲新业态项目的开发,业务内容从休闲设备零件制造销售逐步向休闲消费项目延伸,分别在海南及内蒙古设立了相应的项目机构,产品和服务内容也扩展到房车、游艇销售,休闲营地建设、休闲项目规划和咨询等方面。
 
产品或服务:
 
专注于游艇、休闲房车、海事梯具、照明及信号灯具和专用五金配件产品的生产和出口业务,产品先后取得了美国质量保证协会(QAI)、美国海岸警卫队(USCG)、美国交通部(DOT)等认证。

 


联系方式: