会员中心
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:会员介绍 >> 理事会介绍 >> 林冠蓉—理事
  • 名称: 林冠蓉—理事

企业名称: 广州市燚君广告有限公司

姓名及职务:林冠蓉/总经理
 
企业简介:
 

广州市燚君广告公司是一家集品牌策划,推广发布以及终端服务于一体的整合营销服务机构。主要服务范围包括:户外媒体发布制作、车身广告发布制作、各类商业终端的展示设计、各类标准展示道具的设计开发、各类展厅博物馆的设计制作、广告礼品的设计订制等,独家拥有贵广高铁、南广高铁广东段、广珠城际高速铁路的无障碍电梯玻璃贴、站台出站扶梯玻璃、护栏玻璃贴、斜扶电梯、步梯、玻璃护栏、防撞条媒体广告的一手经营权,在所有高铁类媒体中性价比最高。广告媒体位于旅客出入必经之地,醒目大气,覆盖人群广泛,近距离接触广大受众,给人留下深刻印象。

 

公司自2003年成立以来,成为多家知名企业的广告代理,立足珠三角,影响南中国。我们深信,领跑在行业最前沿的是善于思考的人;我们深信,用智慧与经验投资客户,与客户共同发展才是最明智的商业模式!广州市燚君广告公司将立足长远,秉持认真负责的态度,打造实效与发展的平台。

 
产品或服务:
 
主要服务范围包括:户外媒体发布制作、车身广告发布制作、各类商业终端的展示设计、各类标准展示道具的设计开发、各类展厅博物馆的设计制作、广告礼品的设计订制等,独家拥有贵广高铁、南广高铁广东段、广珠城际高速铁路的无障碍电梯玻璃贴、站台出站扶梯玻璃、护栏玻璃贴、斜扶电梯、步梯、玻璃护栏、防撞条媒体广告的一手经营权,在所有高铁类媒体中性价比最高。

 


联系方式: