海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会召开广东海商第五次秘书长联席会议

我会召开广东海商第五次秘书长联席会议

日期:2015年8月31日 16:56

2015年8月21日,广东海商第五次秘书长联席会议在佛山市禅城区银濠假日酒店二楼会议室召开,佛山市海南省商会作为本次秘书长联席会议的轮值主办方。海南省政府驻广州办事处、广东省海南商会、深圳市海南商会、珠海市海南商会、江门市海南商会、东莞市海南商会、佛山市海南省商会、肇庆市海南商会、深圳市儋州商会参加了本次会议。

本次会议就如下议题进行讨论:1、广东省海南商会会长张国明、执行会长韩子劲每半年定期走访各兄弟商会;2、广东海商每季度轮流在各城市举行一次行业沙龙交流;3、建立广东海商会员通讯录;4、每年举办一届“海商杯”足球友谊赛;5、成立“海商大学生助学基金”;6、广东海商平台设立方案修正。

各商会纷纷建言献策,就六个议题形成提议,将提交第三届会长联席会议讨论。
会议最终,经各商会代表商定,广东海商第六次秘书长联席会议将在12月份在肇庆召开,由肇庆市海南商会轮值主办。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: