海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 2015第六届世界海商论坛在悉尼成功举办

2015第六届世界海商论坛在悉尼成功举办

日期:2015年11月9日 16:40

2015年11月1日上午,第六届世界海商论坛在悉尼奥林匹克馆3号馆举办。海南省总商会、海南省华商会、澳洲海南总商会、广东省海南商会、香港海南商会为本届海商论坛的合办单位。澳大利亚海南社团总会为承办单位。

本届世界海商论坛主题为:一带一路,海商带路。主讲嘉宾就澳洲投资环境、海南旅游商业环境、海商文化等主题展开论述。

在互动分享环节,我会常务副会长兼秘书长李高卫与其他五家合办单位代表讨论互动,李秘书长就丝绸之路概念做出论述。2011年12月4日——6日,第十二届世界海南乡团联谊大会暨第三届世界海南青年大会在香港召开,以“全球视野下的海商轨迹:创新、发展、共同机遇”为主题的第一届世界海商论坛是此届联谊大会重要活动之一。论坛最后,我会联合香港海南商会和海南省华商会发布了《2011世界海商香港宣言》,将“海商”概念向全球海南人推广,"海商"概念飞跃重洋,远播海外,在海商的发展中,具有重要的里程碑意义。








所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: