海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 海商人,海商情,海商梦——海南投资推介会暨广东省海南商会第三届理事会换届就职大会在广州香格里拉大酒店举行

海商人,海商情,海商梦——海南投资推介会暨广东省海南商会第三届理事会换届就职大会在广州香格里拉大酒店举行

日期:2015年11月30日 16:17

海南投资推介会于2015年11月28日下午14:30—16:00在广州香格里拉大酒店三楼步步高厅举办,本次推介会由海南省人民政府驻广州办事处与广东省海南商会主办,海南洋浦经济开发区投资促进局、海南博鳌国际乐城医疗旅游先行区协办,主题为腾飞海南,健康海南。海南省政府副省长李国梁、海南省政协副主席林方略等领导出席了本次推介会。


海南海南省政府副省长李国梁在推介会上致辞,在广东工作的海南籍和具有海南工作经历的领导同志和企业家遍布广东各个部门、各个行业。进一步推进、密切海南与广东的合作,加强琼粤之间的沟通与联系,融入珠三角,充分发挥在广东工作、创业的海南乡亲的力量,应当是加快海南国际旅游岛建设,推进海南跨越式发展的重要途径。



 

海南省卫计委曹江副巡视员就海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区进行了招商推介。海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区与洋浦经济开发区分别作了招商推介。现场进行互动,气氛热烈。

推介会上,北京慈铭健康体检管理集团股份有限公司和博鳌乐城国际医疗先行区管委会签约,计划投入5亿元建设再生泉细胞健康园项目,将于2017年建成。





广东省海南商会第三届理事会就职大会于11月28日下午17:30在广州香格里拉大酒店珠江厅举办,海南省、广东省党政领导以及各界海南相亲代表700多人共襄盛会,本次大会主题为:"求实发展、继往开来"。


韩子劲执行会长致欢迎词,热烈欢迎各位朋友的到来,感谢大家一直以来对商会的支持和关注!总结了在第二届理事会就职的四年中,商会在张国明会长的领导下,所做出了一系列成绩。

张国明会长发表就职演讲,感谢大家对他的信任,广东省海南商会的发展面临诸多的挑战,要如何发展商会,壮大商会,开展新一届商会的工作,他就几个方面做了介绍。希望团结各界朋友,脚踏实地,以新的起点,新的姿态,新的精神,回报各界对商会的信任和支持!





第十四届世界海南乡团联谊会理事长吴昌茂致辞,对广东省海南商会第三届理事会庆典大会的召开,表示热烈的祝贺!广东省海南商会作为世界乡团的一份子,是广东琼籍企业家的代表,是琼籍企业家沟通、合作、发展的平台,在促进广东和海南两地的经济与社会发展方面不遗余力。

在大会上,中国工商银行股份有限公司广州白云路支行和中国建设银行股份有限公司广州白云支行分别授信我会8亿元信用额度和3亿元人民币的授信额度,并现场授匾。显示了金融行业对我会的认同和支持。

我会对第二届理事会表现突出者进行了嘉奖,感谢他们在过去的四年中对商会的支持和帮助!张国明会长、韩子劲执行会长、邢增毅常务副会长,李高卫副会长兼秘书长获得最佳贡献金奖;云木副会长、翁文喜副会长、黄宏锋副会长、卓华理事、杜干理事获得最佳贡献银奖;文海岩理事、符海星理事、李乐理事、郑宇平理事、符吉新理事、李旺理事、蔡开阅理事、谭龙理事,程磊会员、庄凯文会员、何勇会员、吴丽云会员获得最佳贡献铜奖;张国明会长、叶显恩教授、李高卫副会长兼秘书长获得创建“海商”品牌杰出贡献奖;胡祥副会长、吴早春副会长、云维发会员、连广宇会员、唐国伟理事获得爱心奖。











 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: