海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 共叙海南情,共圆海商梦——珠海市海南商会第二届理事会就职大会暨海南省重点投资领域推介会隆重举办

共叙海南情,共圆海商梦——珠海市海南商会第二届理事会就职大会暨海南省重点投资领域推介会隆重举办

日期:2015年12月27日 15:53

2015年12月26日, “珠海市海南商会第二届理事会就职大会暨海南省重点投资领域推介会”在珠海德翰国际大酒店举行。我会执行会长韩子劲,常务副会长邢增毅、庄海军、胡祥、谭龙、林明,副会长陈琼武,理事唐国伟、郑宇平、韩明、李兴健、李兴厚、肖世江、刘滨、洪玮以及部分会员出席了本次大会。

海南省重点投资领域推介会由海南省人民政府驻广州办事处、珠海市海南商会、广东省海南商会共同主办,主题为:绿色海南、健康宝岛。海南省商务厅、儋州市人民政府、海南洋浦经济开发区投资促进局、海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区、文昌市人民政府先后进行了项目推介,希望在场的企业家积极投资,支持海南国际旅游岛的建设。

18:00,珠海市海南商会第二届理事会就职大会正式开始。来自珠海市政协、市统战部、市工商联,粤港澳、海外以及海南省人民政府、各市县领导、旅游委、商务厅以及广东海商等近700位政府领导、企业家出席了会议。

珠海市海南商会会长符诗华致辞,热烈欢迎各位嘉宾的到来,感谢大家一直以来对珠海市海南商会的支持和帮助。商会将立足珠海、面向粤港澳,为珠海谋取更大的商机和创造经济利益。在团结互助的基础上,达到共商共荣,最终实现共谋商事、发展商圈的使命。在未来的发展中,珠海市海南商会将打造成一个具有影响力的民间社团组织!

我会执行会长韩子劲代表广东省海南商会以及广东海商致辞,热烈祝贺珠海市海南商会第二届理事会就职大会召开。珠海市海南商会作为广东海商坚实的一份子,将在符诗华会长为首的新一届理事会班子的带领下,充分发挥桥梁和纽带的作用,凝聚乡情,合作共赢,惠泽乡里,为海南和珠海两地经济与社会发展做出了更多更大的贡献,为助力广东海商的发展添砖加瓦!

韩子劲执行会长代表我会与符诗华会长互赠礼物。

据悉,珠海市海南商会前身为成立于1993年8月13日的珠海市海南同乡联谊会,在2011年4月更名为:珠海市琼州经济促进会。为顺应社会发展趋势,在2014年9月,珠海市琼州经济促进会更名为珠海市海南商会,商会的宗旨为:团结互助、共商共荣。


















所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: