海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商第六次秘书长联席会议在肇庆市举办

广东海商第六次秘书长联席会议在肇庆市举办

日期:2015年12月27日 15:31

12月12日,广东海商第六次秘书长联席会议在肇庆市七星岩风景区松涛宾馆会议室举办,本次秘书长会议由肇庆市海南商会轮值主办, 广东省海南商会、深圳市海南商会、珠海市海南商会、江门市海南商会、东莞市海南商会、佛山市海南省商会、肇庆市海南商会、惠州市海南商会、深圳市儋州商会均派出代表参加。

在会上,肇庆市海南商会会长庄海军致辞, 热烈欢迎各代表来到肇庆, 介绍了在肇庆海商企业的基本情况与现阶段主要进行的事情,希望海商之间多沟通与联系,实现资源整合与共享。 通过这次秘书长会议,可将商会秘书处工作带动起来。 海南省人民政府驻广州办事处张明通处长致辞,谈到受于万义主任委托,参加本次会议,祝本次会议圆满成功。同时,高度赞扬了广东省海南商会换届就职庆典大会,此会规格高,规模大,体现了实力与能力。希望今后广东海商之间相互促进,相互学习,共同进步。各参会代表就融资、广东海商人力资源平台以及企业上市等问题一一进行探讨,发表观点,群策群力,希望通过广东海商平台,整合与共享资源,抱团取暖,共寻商机。

经广东海商第六次秘书长联席会议讨论通过,广东海商第七次秘书长联席会议将在惠州举办。








 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: