海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会秘书处偕同会员企业拜访理事翁书锐的企业广州麦嘎广告有限公司

我会秘书处偕同会员企业拜访理事翁书锐的企业广州麦嘎广告有限公司

日期:2015年12月30日 10:01

2015年12月29日,我会秘书处偕同会员企业中国工商银行东湖支行副行长吴婷婷,广州醇尚商贸有限公司总经理韩颖拜访理事翁书锐的企业广州麦嘎广告有限公司。

据介绍,麦嘎是一家策略与创业并重的智业机构,以服装、快消品、家电、地产、母婴产品的精准营销传播推广为主营业务,在多年实践操作中,逐步形成自己独特的操作理念也方法,通过系统的营销传播手段,以惊叹式的创意表现影响消费者思考路径和购买心智,从而形成销售增长。广州麦嘎由中国20强创意总监以及资深策划专家坐镇,曾著述《反定位》、《品牌逆势生长》等著作。如果你和我们一样,有着推动更多品牌成长壮大的梦想,请一起来成就奇迹。






 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: