海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会秘书处组织拜访副会长吴高的企业广州广之芯电子科技有限公司

我会秘书处组织拜访副会长吴高的企业广州广之芯电子科技有限公司

日期:2015年12月31日 09:59

2015年12月28日,我会秘书处组织拜访副会长吴高的企业广州广之芯电子科技有限公司,举行交流座谈会。出席本次活动的人员有广东省海南商会常务副会长,广州市福莱盈贸易有限公司董事长林明、老乡广州俊裕体肓用品有限公司总经理蔡运浚。

在交流会上,吴高副会长谈到,海商是一个交流与沟通,整合资源的平台。作为海商的一份子,作为晚辈,他希望在海商这个平台上与大家一起学习,相互促进与发展。林明常务副会长表示,打造海商平台,培育海商文化,是海商企业家们共同的目标。海商不仅仅要生存,更需要发展。

同时,吴高副会长为到场来宾介绍了广州广之芯电子科技有限公司的基本情况。广州广之芯电子科技有限公司是一家专业研发、设计、生产各种智能控制板和控制器的高新技术企业。可为客户提供控制方案设计、原理图、PCB设计、单片机程序设计、上位机软件、控制板生产测试等一条龙服务.并承接OEM/ODM订单,是以项目研发和技术支持为主导的电子制造服务(EMS)企业。客户广泛分布于消费性视听产品,家用电器,安防门禁,税控收款机,仪器仪表,医疗保健器械,及电力,汽车,船舶,航天等重工业。已经累积长期合作客户数量达300多家工厂,较有知名度的如:台湾奇美电子,美国A.O.史密斯,日立电动工具,广东万和电器,广东新宝股份,珠海德豪润达股份,雷士照明等。






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: