海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会代表出席庆祝香港回归祖国十九周年暨香港文昌社团联会成立四周年联欢宴会

我会代表出席庆祝香港回归祖国十九周年暨香港文昌社团联会成立四周年联欢宴会

日期:2016年8月11日 17:52

庆祝香港回归祖国十九周年暨香港文昌社团联会成立四周年联欢宴会于2016年7月2日晚19:00在香港名都酒店召开,特邀前来参加的嘉宾有海南省外事侨务办公室主任王胜,中联办九龙工作部副部长王小灵,海南省委统战部副巡视员张少珍,文昌市委副书记、政法委书记符永丰,香港立法会议员梁美芬,文昌市委常委、统战部部长符国文等领导。我会常务副会长符雄、符诗华、黄宏锋代表商会出席。



 

香港文昌社团联会会长陈闪致辞,谈到香港文昌社团联会积极参与社会各项事务,坚决支持特区政府依法施政,并为香港与家乡文昌的联系搭建桥梁,为促进琼港交流合作做出了积极的贡献,得到社会各界的认同。表示在未来,将为家乡建设作新的贡献,推动会务再创辉煌。

在大会上,我会代表与来自五湖四海的1200多位乡亲欢聚一堂,积极交流与沟通,宣扬广东海商,联络乡谊,共叙乡情.


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: