海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会受邀参加中山市海南商会第二次会员发起大会

我会受邀参加中山市海南商会第二次会员发起大会

日期:2016年8月11日 17:52

2016年7月6日,中山市海南商会第二次会员发起大会在中山希尔顿酒店举行。我会常务副会长兼秘书长李高卫,我会常务副会长、珠海市海南商会会长符诗华受邀出席了此次大会。
 


 

李高卫秘书长致辞,对于中山市海南商会的筹备成立,广东省海南商会表示支持。李秘书长谈到广东省海南商会成立八年以来的情况以及在粤各海南商会的发展现状。与其他省市商会相比,我们的力量尚比较薄弱,但我们可进行精细化专注发展。中山市海南商会成立后,只要大家团结一致,共同付出,抱团起来共同抵御外力,必然能发展壮大起来。如今发展的小树苗已经种下,大家一起施肥、浇水,共同看护,将来定然会茁壮成长!



符诗华会长致辞,中山市海南商会的成立是一件非常好的事情,如今在粤各海南商会团结在以张国明主席和韩子劲执行主席为核心的周围,成立了广东海商联盟,现在氛围很好,中山市海南商会的成立,将壮大广东海商的力量,对此表示支持!珠海市海南商会成立至今,累积了一些经验,希望能给到中山市海南商会借鉴。今天大家聚集在此,共同靠拢,共同组织,共同探讨,为中山市海南商会出谋划策,是一件可喜的事情。商会是一个平台,我们首先要付出,全力打造,以小做大,将来自然会有回报!



中山市海南商会筹备组组长莫壮雄对如今的筹备情况向大家进行了汇报,做了详细的筹备工作报告。在主持人对会徽的含义做了解读和宣读章程后,各会长候选人发言,演讲个人基本情况、参选理由、对于商会发展的理念以及想法等,均表示愿为商会发展贡献一己之力,热心付出,大力支持商会发展。



 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: