海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> “广东海商杯”海南省九人排球精英赛落幕 海口队勇夺冠军

“广东海商杯”海南省九人排球精英赛落幕 海口队勇夺冠军

日期:2016年8月8日 22:14

8月3日晚,“广东海商杯”海南省九人排球精英赛闭幕式在三亚君锦滨海酒店举办,三亚市政协副主席黄志强,三亚市文化广电出版体育局副局长韩建平,广东海商联盟三亚联络处主任云木等出席了本次闭幕式。









广东海商三亚联络处主任、我会常务副会长云木先生致辞,感谢大家对这次比赛的热情参与和全力支持,海南体育运动有助于丰富海南人民文化生活和提升地区发展质量,广东海商将立足三亚,联合三亚市文化广电出版体育局、海南云木杯文化体育发展有限公司等相关机构一同传承与推广传统体育文化,振兴家乡本土体育公益大事业。组委会全体成员将总结此次赛事经验,不负大家的瞩目与希望,在未来的道路中不断前进!




在本次比赛中,海口队、文昌队、三亚队、广东队、定安队、澄迈队等6支球队在两天的时间里,展开了15场近50局的精彩比赛。经过激烈角逐,海口队以大比分3:1战胜三亚队,最终夺得冠军,并获得2万元奖金;三亚队捧下亚军奖杯,获1.5万元奖金;文昌队以第三名夺取季军,获1万元奖金。本次比赛的第四名、第五名、第六名分别为澄迈队、定安队与广东队。此外,广东队与定安队获得体育道德风尚奖,澄迈队摘下最佳组织奖。三亚市政协副主席黄志强,三亚市文化广电出版体育局副局长韩建平,广东海商联盟三亚联络处主任云木等领导分别为获得奖项的参赛队颁奖,现场气氛一片热烈!冠军获得者海口队派出代表发表获奖感言,感谢队友之间的配合与互助,感谢云木先生发起此次比赛,感谢广东海商为排球的爱好者们提供这个平台,主办此次比赛,今后大家会更加努力,将赛事中勇于拼搏,不断进取的精神发扬广大!






上一篇:

下一篇:

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: