海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 恭喜韩子劲执行主席与邢增毅常务副主席达成项目合作,实现共赢!

恭喜韩子劲执行主席与邢增毅常务副主席达成项目合作,实现共赢!

日期:2016年7月29日 17:59

2016年6月3日,在江门举办的第四次广东海商联盟会长联席会议上,广东海商联盟执行主席、我会执行会长韩子劲与广东海商联盟常务副主席、我会常务副会长、江门市海南商会会长邢增毅在沟通与交流的过程中,促成了在北京的合作项目!

在市场变化,经济运行环境较差的情况下,邢增毅常务副主席在北京的有关玻璃制造业方面的业务即将转移,留有土地资源,正在思索寻找转型之路的关键时期。韩子劲执行主席在与邢增毅常务副主席沟通中,进行信息交流,互通有无,韩子劲执行主席表示可利用资金优势、地产开发经验优势等与邢增毅常务副主席的土地资源相整合,进行合作,开拓新的商机。双方在进行了更深层次的交流与联络后,将此合作项目落在实地,通过资源的整合与共享,在资金、土地、人力、信息等方面有效合作及优势互补,共同开发新项目,促进双方的共同发展,互惠互利,实现共赢。



 

邢增毅常务副主席有感而发,现在传统企业越来越难做,这个时候,尤其需要广东海商联盟抱团发展,相互之间不断的互动与沟通,最大限度发挥各商会以及联盟的作用。这次的合作项目是在广东海商平台中达成的典型例子,大家要在互相的联络与沟通中,共寻商机,整合资源找到合作模式,冷静思考转型之路。 



 

此合作项目在广东海商联盟的发展进程中极具代表意义,是韩子劲执行主席与邢增毅常务副主席通过广东海商联盟平台实现的首次合作,他们在这方平台上,积极沟通与联络,互通有无,整合优势资源,实现了合作项目的成功落地。这是一次经济利益上的合作与共赢,更是一次在广东海商合作平台上无形财富的展现。


上一篇:

下一篇:

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: