海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会代表出席旅港海南同乡会庆祝国庆六十七周年、香港回归十九周年暨第二十三届会董就职典礼联欢宴

我会代表出席旅港海南同乡会庆祝国庆六十七周年、香港回归十九周年暨第二十三届会董就职典礼联欢宴

日期:2016年7月11日 18:03

旅港海南同乡会庆祝国庆六十七周年、香港回归十九周年暨第二十三届会董就职典礼联欢宴会于2016年7月7日在香港龙堡国际宾馆召开。海南省政协副主席、省委统战部部长王勇,中联办秘书长许东,中联办九龙工作部部长何靖,海南省政协港澳台外事委员会主任潘建等领导出席了本次活动。广东省海南商会常务副会长符雄、符诗华代表我会出席。



 

旅港海南同乡会会长林青会长在会上致辞,谈到本届工作的重点:1、为今年的立法会选举做好准备,发动会员、亲友支持爱港人士参选。2、把青少年工作提到议事日程,吸纳青年会员,协助青年创新创业。3、抓住“一带一路”的机遇,共同促进琼港两地的交流。4、继续做好本会的传统工作,开展敬老爱幼和妇女活动等工作。



 

据介绍,今年是旅港海南同乡会成立的四十八周年,也是第二十三届会董会履新的一年。同乡会以爱国、爱港、爱乡为宗旨,团结旅港海南乡亲,敦睦乡谊,裨益桑梓,造福社会。
符雄常务副会长代表我会与旅港海南同乡会互赠礼物,以期加强两会之间的交流与沟通,共同发展,共同进步!



 
 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: