海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商联盟第八次秘书长联席会议在惠州召开

广东海商联盟第八次秘书长联席会议在惠州召开

日期:2016年7月11日 18:12

2016年7月8日下午,广东海商联盟第八次秘书长联席会议在惠州市玉州酒店召开,本次会议由惠州市海南商会轮值举办。广东省海南商会、深圳市海南商会、珠海市海南商会、惠州市海南商会、江门市海南商会、东莞市海南商会、肇庆市海南商会、深圳市儋州商会、广东省海南乐东商会均派出代表参加,海南省人民政府驻广州办事处作为特邀嘉宾参加。



 

惠州市海南商会会长杨亚军致辞,对大家的到来表示热烈欢迎,广东海商第八次秘书长联席会议能在惠州召开,是对惠州市海南商会的关注与支持。希望惠州市海南商会能从中学习到宝贵的经验,促进发展。杨会长谈到惠州市海南商会在今年刚刚完成换届工作,力量还很薄弱,请各地海南商会多多指导,因地制宜,发挥各自的优势,整合资源。



 

海南省人民政府驻广州办事处副主任王玉渊讲话,他赞扬了广东海商联盟秘书长联席会议从开始到现在的发展,机制逐步完善。建立机制最重要的目的是通报情况,协商解决问题。各商会秘书处应该定时将海商中优秀的企业,优势资源、所遇到的困难等理顺出来,通报给各商会,让大家互相之间了解,牵线搭桥,解决问题,寻求商机,共享资源。



 

各参会代表就设立广东海商联盟办事处,8月1日海南三亚办事处成立活动安排,九月份拜访海南各地市政府活动,关于“云木杯”排球赛改为“广东海商杯”冠名事宜,海南省人民政府驻广州办事处对各海南商会秘书培训计划等议题展开讨论,形成初步统一意见,将上报广东海商联盟会长联席会议,供各位会长决策。



 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: