海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会受邀参加广东狮子会粤亮服务队授证六周年暨粤亮青年服务队授证一周年

我会受邀参加广东狮子会粤亮服务队授证六周年暨粤亮青年服务队授证一周年

日期:2016年7月1日 18:30

广东狮子会粤亮服务队授证六周年暨粤亮青年服务队授证一周年于6月11日晚在佛山展开。我会作为受邀嘉宾出席,常务副会长兼秘书长李高卫代表我会参加。



 

我会自2013年开始,和广东狮子会联合举办的“爱芯工程”助学活动在海南拉开帷幕。在本次活动期间,广东省海南商会和广东狮子会成员先后走访七所中小学,并在各个学校举行捐赠仪式。两会先后联合两次在海南开展的慈善服务活动。今后,广东省海南商会将会继续把“爱芯工程”扩大到海南各个市县,让更多的海南学生从中获益。
我会获得广东狮子会粤亮服务队爱心联盟奖项,李高卫秘书长代表商会上台领奖。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: