海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会邀请名誉会长、顾问、监事举行座谈

我会邀请名誉会长、顾问、监事举行座谈

日期:2016年7月1日 18:31

2016年6月6日下午,我会邀请名誉会长、顾问、监事举行座谈,共探商会发展,推进商会工作。

韩子劲执行会长在座谈中致辞,感谢大家一直以来对商会的关注与支持,商会成立时间短,力量薄弱,但成立之后,在“海商”概念的提出,琼粤两地的投资,社会公益等方面做了一些实事。广东海商联盟的成立将各地海南商会团结起来,积聚力量,资源共享。从今年开始,商会将重点关注会员服务与内部建设,九大功能委员会的设立将全面发挥各个会长的作用,将责任与义务承担起来,制定工作计划,促进商会发展。
 


 

座谈中,各位名誉会长、顾问、监事群策群力,绕如何壮大与发展商会,结合自己的专业方向展开热烈讨论,出谋划策,为商会提出新丝路,新想法。他们主张创建、构建海商文化,考虑创办永久会址;推进商会网络信息化平台的建设;帮扶中小企业,抱团发展,帮助他们度过严寒;加强与国内外的联络互动,以推进招商引资,促成商机;响应国家战略抓住海南岛建设的契机,建设家乡发展商会等。韩会长非常赞赏各位参会人员提出的想法,表示商会将认真研究采纳,希望各位顾问、名誉会长、监事今后多提出建设性意见与建议。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: