海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 云南省海南商会(筹)符永郁副会长拜访我会

云南省海南商会(筹)符永郁副会长拜访我会

日期:2016年7月1日 18:31

2016年5月31日,云南省海南商会(筹)副会长符永郁拜访我会,我会常务副会长兼秘书长李高卫携秘书处进行了接待。



 

座谈中,符永郁副会长就商会筹备与成立的有关问题向李高卫秘书长咨询,李高卫秘书长向符永郁副会长介绍了广东省海南商会的成立历程、规章制度以及运营发展,并建议云南省海南商会在筹备过程中应根据实际情况进行,立足于长远的发展,为商会正确定位。同时,李秘书长就广东海商联盟平台的组建和运营也进行了说明,希望广东海商成员有机会拜访云南省海南商会。



符永郁副会长非常欢迎广东海商去云南考察,与云南省海南商会会员进行沟通与交流,他谈到云南省海南商会希望多向各地海南商会学习经验,加强彼此之间的沟通与联系,整合资源,共寻商机,共同发展,融入到海商的大家庭中!

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: