海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商联盟执行主席、我会执行会长韩子劲一行走访江门市海南商会会长企业银辉玻璃实业有限公司

广东海商联盟执行主席、我会执行会长韩子劲一行走访江门市海南商会会长企业银辉玻璃实业有限公司

日期:2016年7月1日 18:39

2016年6月3日上午,广东海商联盟执行主席、我会执行会长韩子劲,广东海商联盟秘书长、我会常务副会长兼秘书长李高卫携秘书处走访江门市海南商会,广东海商联盟常务副主席、广东省海南商会常务副会长、江门市海南商会会长邢增毅、副会长兼秘书长邓樑祥等进行了接待。



韩子劲执行会长一行参观了邢会长的企业江门市银辉玻璃实业有限公司,邢增毅会长介绍,银辉玻璃创建于上世纪90年代,专业从事建筑玻璃与家具玻璃深加工、玻璃原片销售、银镜、玻璃、洁具贸易等业务。 银辉玻璃拥有国际领先的玻璃深加工专业设备和强大的生产、技术研发队伍,主要产品有家电玻璃、家具玻璃、钢化玻璃、夹层玻璃、中空玻璃、银镜、镀膜玻璃、热弯玻璃、洁具玻璃以及各式工艺玻璃等。



韩子劲执行会长就如今的经营状况、运营模式等详细询问了邢增毅会长,希望广东海商联盟的成员紧密联系、常常沟通与了解,共享商业资源,互相扶持。邢增毅会长感谢广东海商联盟的关心和支持,谈到商会以商为主,广东海商联盟需要抱团发展,加强彼此之间的联系与交流。同时,传统企业在如今的发展中,要冷静思考转型问题。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: