海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商联盟第四次会长联席大会在江门市海南商会举办

广东海商联盟第四次会长联席大会在江门市海南商会举办

日期:2016年7月1日 18:40

2016年6月3日下午,广东海商联盟第四次会长联席大会在江门市海南商会处举办, 海南省人民政府驻广州办事处、广东省海南商会、深圳市海南商会、珠海市海南商会、江门市海南商会、东莞市海南商会、佛山市海南省商会、肇庆市海南商会、惠州市海南商会均派出代表参加,广东省海南乐东商会作为申请单位,也被邀请参加。



 

广东海商联盟执行主席、我会执行会长韩子劲代表广东海商联盟主席、我会会长张国明致辞,谈到广东海商联盟成员之间的团结是联盟开展工作的前提。联盟成员要逐步明确三个问题:广东海商想做什么?广东海商能做什么?广东海商怎么去做?我们要逐步落实。此外,广东省海南乐东商会是广东海商联盟成立之后第一个申请加入的商会,今后将逐渐增多,我们在鼓励各地海南商会各自发展的同时,非常欢迎大家都加入广东海商联盟的平台,凝集力量,共同进步!韩子劲执行主席特别感谢海南省人民政府驻广州办事处一直以来对广东海商的引导和帮助,海办在各地海南商会的成立与发展中,鼓励与支持,起着重要作用。海南省人民政府驻广州办事处于万义主任感谢受邀参加会议,赞扬在粤各地海南商会,虽然成立时间短,力量薄弱,但对家乡的发展贡献了重要力量。海办一直关注关心各海南商会的发展,广东海商发展到今天,张国明主席、韩子劲执行主席以及各地海商都起了重要作用。



 

在会议中,各参会单位共同商讨2016年广东海商联盟工作计划和投票表决广东省海南乐东申请加入广东海商联盟。参会代表们建言献策,围绕议题展开讨论。首先,就2016年广东海商联盟工作计划进行了丰富与完善,内容包括走访各地市海商、举办“海商杯”羽毛球邀请赛、会长联席大会的每年两次召开时间设定等,旨在加强凝聚各地市海商力量,传播海商文化,合力打造广东海商平台。其次,各参会人员就广东省海南乐东商会申请加入广东海商联盟进行投票表决,最终,全票通过,广东省海南乐东商会正式成为广东海商联盟成员,我会常务副会长、广东省海南乐东商会会长林明成为广东海商联盟副主席。

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: