海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会秘书处拜访副会长企业广州广之芯电子科技有限公司

我会秘书处拜访副会长企业广州广之芯电子科技有限公司

日期:2016年7月1日 18:41

5月24日下午,我会常务副会长兼秘书长李高卫率秘书处工作人员走访了我会副会长吴高的企业广州广之芯电子科技有限公司。座谈围绕广州广之芯电子科技  有限公司的运营发展以及商会的建设展开。



据吴高副会长介绍, 广州广之芯电子科技有限公司是一家专业研发、设计、生产各种智能控制板和控制器的高新技术企业。可为客户提供控制方案设计、原理图、PCB设计、单片机程序设计、上位机软件、控制板生产测试等一条龙服务.并承接OEM/ODM订单,是以项目研发和技术支持为主导的电子制造服务(EMS)企业。客户广泛分布于消费性视听产品,家用电器,安防门禁,税控收款机,仪器仪表,医疗保健器械,及电力,汽车,船舶,航天等重工业。已经累积长期合作客户数量达300多家工厂,较有知名度的如:台湾奇美电子,美国A.O.史密斯,日立电动工具,广东万和电器,广东新宝股份,珠海德豪润达股份,雷士照明等。多年来代理经销国内外各名牌厂家生产的电子元器件。与国内外众多知名元器件生产商、代理商及分销售商保持着良好的合作关系。未来几年,广州广之芯在香港,广州,顺德三个点的基础上,继续增加销售及工程服务网点至深圳,上海,杭州,厦门.北京,重庆.



李高卫秘书长就如何将商会建好与吴高副会长进行了探讨,吴高副会长谈到商会现今的发展,秘书处很努力,所起的作用很重要,商会的成员应团结起来,共同为商会搭建沟通与交流的平台。



 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: