海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会秘书处走访副会长王海生的企业广州盛厦建筑工程有限公司

我会秘书处走访副会长王海生的企业广州盛厦建筑工程有限公司

日期:2016年7月1日 18:41

2016年5月9日下午,我会常务副会长兼秘书长李高卫率秘书处工作人员走访了我会副会长,广州市雨来邦投资有限公司、广州盛厦建筑工程有限公司董事长王海生。座谈主题围绕王海生副会长的企业运营情况、正在投资的北京大学附属学校投资项目以及商会的发展展开讨论。



 

据介绍,王海生副会长涉足工程业多年,成功承接了大量的装修工程、土建工程总承包项目。随着社会各行业发展日新月异,为了在转型的同时,稳步求进,所经营的业务增加了贸易、地产开发及互联网金融投资等。关于正在进行的与博罗县福田镇人民政府合作的北京大学附属学校投资项目,已正式签约,正在有序展开,预计为期三年,总投资预计约12亿元,占地约613亩(其中首期投资约6.2亿元,占地310亩),将建设一间规模大、高水平的绿色生态省重点示范学校,学校将设立高中部、初中部(国际部)和小学部。李秘书长表示教育技术产业是朝阳产业,前景很好。



 

此外,李秘书长就如何将商会建好与王海生副会长进行了探讨。王海生副会长认为商会是一个大家庭,大家应该参与进来,团聚在一起做一些实事,才能有序长远的发展。



 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: