海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会执行会长韩子劲带领秘书处走访广东省海南商会顺德工作委员会

我会执行会长韩子劲带领秘书处走访广东省海南商会顺德工作委员会

日期:2016年5月25日 09:17

5月20日上午,我会执行会长韩子劲、常务副会长兼秘书长李高卫一行走访广东省海南商会顺德工作委员会,我会常务副会长、顺德工作委员会主任吴坤强携顺德海商及乡亲进行了接待。



 

在座谈中,韩会长首先转达了张国明会长对顺德工作委员会全体成员的问候,对其成立表示祝贺。韩会长对商会目前的工作进行了总结,赞成顺德工作委员的发展模式,顺德工作委员会的成立将对今后广东省海南商会的会员发展以及服务提供很大的便利。广东海商的联合具有历史意义,广东海商品牌正在逐步打造,广东省海南商会得到世界海商的认可,我会也得到了现今海南省的教育、经济等海南各政府部门的高度重视,我会将一如既往的做好政企桥梁的纽带,做好会员服务工作。





顺德工作委员会主任吴坤强对韩会长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了顺德工作委员会目前的工作计划,会馆正在建设中,同时正在大力发展海南优秀企业家加入广东省海南商会,为顺德工作委员会筹备庆典做足准备,希望在省商会带领下,越走越远。



 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: