海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会秘书处走访副会长潘晟的企业广州立晟五金制品有限公司

我会秘书处走访副会长潘晟的企业广州立晟五金制品有限公司

日期:2016年5月9日 09:18

5月9日上午,我会常务副会长兼秘书长李高卫带领秘书处工作人员走访了我会副会长潘晟的企业广州立晟五金制品有限公司,围绕企业运营以及商会建设展开座谈。       

据潘晟副会长介绍,广州立晟五金制品有限公司是一家专门从事高端家具厨房和衣柜五金配件的专业化公司。主营自主品牌UNIHOPPER(库博五金)的系列产品已经产销到全世界的100多个国家。从商贸到产业是公司发展的第一个跨跃。为提高产能,通过独资,合资等形式创建了多个生产基地。公司拥有独立的产品设计团队,有先进的流水生产线,这些都为产品追求精益求精打下了坚实的基础。创新、差异化和走品牌之路是企业长远发展的重要途径。公司本着专业的精神努力打造UNIHOPPER(库博五金)自主品牌,经过几年的全力推广,已在国内外中高端家具、橱柜市场占有重要的地位。是万科地产、恒大地产、绿地地产等中国知名地产公司的主要五金供应商之一,同时也是欧派、金牌、博洛尼、志邦和索菲亚等国内知名橱柜、衣柜企业的重要合作伙伴。      

潘晟副会长表示,今后将协调更多的时间参与商会的活动,为商会的发展贡献绵薄之力。 


 
      

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: