海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会秘书处偕同会员拜访我会理事杨明平

我会秘书处偕同会员拜访我会理事杨明平

日期:2016年4月29日 09:21

2016年4月27日15:00,我会秘书处偕同会员杨达伟、陈孟雄、林仕军、陈思文以及老乡苏庆云拜访了我会理事杨明平的企业广州微型电机厂有限公司与广州凤凰仪表有限公司。
 


 

杨明平理事为在场人员介绍了公司的运营、发展等。据介绍,广州微型电机厂有限公司成立于2004年,是一家集研究、开发、生产分马力异步电动机的专业厂家,同时也是华南理工大学电力学院实习基地。“广微”牌产品商标通过了国家商标局注册登记,“广微”牌商标荣获广州市著名商标称号。公司技术力量雄厚、设备先进,拥有先进的装配工艺和精密的检测手段。同时认真贯彻落实ISO9001标准,获得了质量体系认证 。 公司的产品众多,规格齐全,有多种国家标准电机系列,并可以根据客户要求设计制造各种特殊电机,已为多家客户研发定做如减速机、燃烧机、浴缸机、清洁机等食品机械、医疗机械、通风设备机械、环保和休闲设备等专用配套电机。
 


 

广州凤凰仪表有限公司是杨明平理事经营的另外一家企业,始建于1958年,是国家定点生产电工仪表的公司,产品注册商标:“广州”牌,产品质量达到国家及国际标准。经过多年的发展,公司已成为一家集生产各类精度的单、三相电能表、电子式电表、长寿命表、电流电压指示仪表等电工仪表、智能仪表以及仪表数据自动采集系统、多表计费系统的设计、开发、制造与销售于一体的公司


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: