海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南商会第三届第一次会长办公会议于广州举行

广东省海南商会第三届第一次会长办公会议于广州举行

日期:2016年4月29日 09:27

广东省海南商会第三届第一次会长办公会议于2016年4月15日下午14:30在我会执行会长韩子劲单位白马广告公司会议室举办。本次会议主要就四项议题进行谈论:一、广东省海南商会功能委员会的设置;二、世界海商论坛会址设置的讨论;三、“老班长”项目投资管理模式的探讨;四、在广州举办2016年世界海商论坛的可行性探讨。
 

 
 

张国明会长与韩子劲执行会长均到场参与,张国明会长希望各位会长积极参与到功能委员会的工作中,并落实到实处,做几件实事出来。韩子劲执行会长谈到议题之一的“设立功能委员会”,今天确定下来,各委员会主任牵头,做出各自委员会的计划书,大力发挥各位会长的积极性与参与性。
各参会常务副会长以及副会长围绕委员会的设置展开讨论,最终形成十一大功能委员会:会员发展委员会,由常务副会长黄宏锋担当主任;对外联络委员会,由常务副会长云木担当主任;项目投资管理委员会,由常务副会长胡祥担当主任;金融服务管理委员会,由常务副会长兼秘书长李高卫担当主任;信息宣传委员会,由常务副会长翁文喜担当主任;法律服务委员会,由常务副会长李乐担当主任;审计委员会,由常务副会长符诗华担当主任;文体委员会,由常务副会长黄闻健担当主任;青年工作委员会,由常务副会长担当符雄;顺德功能委员会,由常务副会长吴坤强担当主任;海南办事处,由黄晓阳担当主任。十一大功能委员会确立了主体构架,将逐步对各人员组建以及计划书进行完善。
 


 

在第二项议题中,常务副会长翁文喜现场介绍了世界海商论坛会址设立的初步构想,与会人员积极讨论,一致认为今后进一步加强与世界海商社团组织之间的联系与互动,对世界海商论坛会址进行初步探讨,以望达成一致意见。对于第三项议题中所谈论的“在广州举办2016年世界海商论坛的可行性”,经过各抒己见,大家认为2016年并非合适的时机,视实际情况再另行确定时间。
对于“‘老班长’项目投资管理模式”,韩子劲执行会长进行了详细介绍以及希望各会长进行参与的初步想法,此投资项目将作为项目投资管理委员会的第一个项目进行试行,根据现实,逐步完善方案并落实。

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: