海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会会长张国明出席香港海南社团总会丙申年春茗宴会

我会会长张国明出席香港海南社团总会丙申年春茗宴会

日期:2016年4月29日 09:28

香港海南社团总会丙申年春茗宴会于2016年4月7日晚在香港举行,数千名旅港海南乡亲及各界人士等欢聚一堂,叙乡情、谋发展。我会会长张国明偕同常务副会长兼秘书长李高卫、常务副会长翁文喜代表商会出席了本次大会。

海南省省长刘赐贵出席活动并致辞。他在介绍海南经济社会发展情况时举例说,去年以来,海南仅用10个月建成了博鳌机场;博鳌乐城旅游先行区开建半年间,已有20多家企业进驻;去年第四季度开展的投资项目建设开工上千个项目,这些都体现了特区精神、海南速度,也要特别感谢海南乡亲对家乡的支持。海南省委省政府将进一步加强服务工作,欢迎企业界的乡亲回家投资兴业,参与到国际旅游岛的建设中来。

我会与香港海南社团总会一直保持友好往来,积极沟通与交流。香港海南社团总会会长张泰超表示,该会将继续发挥优势,团结带领广大旅港乡亲,有效凝聚乡亲乡情乡力,响应“一带一路”建设倡议,积极参与海南国际旅游岛建设和香港各个重大的社会活动。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: