海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南商会顺德工作委员会组委会成立会议在顺德召开

广东省海南商会顺德工作委员会组委会成立会议在顺德召开

日期:2016年3月28日 09:30

2016年3月25日下午4点,广东省海南商会顺德工作委员会组委会成立会议在顺德海商赵卫平的企业康矽硅胶科技有限公司召开,我会常务副会长兼秘书长李高卫出席参加,我会常务副会长、广东省海南商会顺德工作委员会(筹)负责人吴坤强与筹备组成员进行了接待。

李高卫秘书长发言,介绍广东海商以及世界各地海商的发展与各地商会的组建与独立运营情况,存在发展时间短,力量薄弱的现状,所以大家更需精诚团结,抱团发展。广东省海南商会旨在做强做大,如今下设十个功能委员会,将逐步完善,实现落地。顺德功能委员会的加入,是一个崭新的模式,如何更有效的整合各方面资源,值得大家探讨与实践。

广东省海南商会常务副会长、顺德工作委员会(筹)吴坤强发言,非常感谢李高卫秘书长到顺德指导工作,顺德海商团结在一起,成为广东省海南商会的区域工作委员会,是一件非常有意义的事情,是一种创新与尝试,将会使顺德海商站在更高层次的定位上,着眼于长远的发展,整合资源,共享商机,有效利用商会的广阔平台,发挥更大的价值。同时,吴坤强谈到他本人加入广东省海南商会,成为常务副会长,收获颇多,众多优秀的企业家做表率和风范,共享了更多的资源和学习机会。

广东省海南商会顺德工作委员会筹备组各成员纷纷发言,支持广东省海南商会,群策群力,为顺德海商以及广东海商贡献一己之力!






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: