海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 白马老班长珠江新城旗舰店开业,我会会长张国明带领会员赠送花篮表示祝贺!

白马老班长珠江新城旗舰店开业,我会会长张国明带领会员赠送花篮表示祝贺!

日期:2016年3月28日 09:31

2016年3月26日上午十点,白马老班长珠江新城旗舰店开业,进行跨越式升级,装备和空间进行了彻底的更新,将做好一笼包子一碟小菜的理念进行精致的演绎!

我会会长张国明赠送花篮表示祝贺!我会常务副会长兼秘书长李高卫,常务副会长符诗华、黄闻健、黄宏锋、翁文喜、胡祥、吴坤强、张雨鹰、谭龙,副会长李乐、吴高、冯丰参加了开业仪式。此外,广东海商、广东省海南商会、深圳市海南商会、珠海市海南商会、江门市海南商会、东莞市海南商会、佛山市海南省商会、肇庆市海南商会、惠州市海南商会、深圳市儋州商会均赠送花篮表示祝贺,祝老班长旗舰店开业大吉!

地址:珠江新城华明路4号云锦荟首层北门。
























所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: