海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 由我会理事苏会敏发起关于上市新三板的座谈会

由我会理事苏会敏发起关于上市新三板的座谈会

日期:2016年3月7日 09:47

2016年3月2日18:00,在中石化大厦三楼, 由我会理事、东莞市贝洛橡胶制品有限公司董事长苏会敏发起,秘书处组织关于上市新三板的座谈会。

我会理事、广州市蓝光精机科技有限公司总经理徐雄,我会理事、广州市和合医疗设备有限公司总经理麦叶青,我会理事、广州泉能能源科技有限公司总经理高元能,我会理事、国信信扬律师事务所高级合伙人钟瑜参与此次座谈,座谈以新三板上市为主题,就上市新三板的政策环境以及未来的发展意义展开讨论。苏会敏与麦叶青就新三板上市的具体流程、发展意义等提出问题。企业已成功上市新三板的理事徐雄向大家介绍了自身历程与分享经验,认为企业资本运营化是未来发展的主流。高元能表示赞同,谈到他正在上市新三板的企业,与大家交流了筹备的心路历程。钟瑜律师就上市新三板的法律专业问题进对大家进行了详细解答。

座谈最后,大家期望在商会的企业可以建立深度的互动圈子,培育抱团文化,逐渐壮大企业。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: